120118-00246 Backup

Aktuelle Priorität : Normal
Aktueller Status : Neu
Aktueller Ticket-Typ : Frage
Ticket-Ersteller : Gast

Hallo,

ich habe 4 verschiedene Pläne eingegeben. Wenn ich mir jetzt ein Backup zusende, kann ich immer nur einen davon öffnen und mir im Web anschauen.
Wie kann ich zwischen den 4 Plänen im Netz switchen?
Sollte z.B.mein Handy kaputt gehen und ich möchte den Backup auf ein neues Handy importieren, komme ich dann an die 4 Pläne wieder ran, oder nur immer an den, der als Standard eingestellt ist?

Danke,
Andrea

Hallo Andrea,

du hast wahrscheinlich den Tab Einstellungen(, der ganz unten oder unter “Mehr”->Einstellungen zu finden ist) genutzt. Dieser zeigt immer nur die Einstellungen des Standardplans an.

Jeder Plan hat allerdings auch eigene Einstellungen, dafür gehst du in die Tagesansicht der Stunden, drückst oben rechts auf Einstellungen und machst dort ein Backup bzw. lässt dir die Daten zusenden. Dannach klickst du oben links auf den Button mit dem Plannamen, dann wieder oben links auf “Pläne” und wähst dort dann den nächsten Plan aus und machst das Selbe auch dort.

Solange du dein Backup nicht löchst sind deine Daten auf unserem Server gesichert und können auch in der Webansicht aufgerufen werden, leider nur nacheinander durch die Eingabe des Links. Wenn du dir in den Einstellungen->Backup die ID und die Passwörter (zumindest das Löschpasswort) notierst kannst du die Daten wieder importieren. Am bessten machst du direkt mal einen Import in einen neuen Plan, prüfst die Korrektheit der Daten  und löschst den neuen Plan dann wieder nur um sicher zu gehen, dass die Daten vollständig und Fehlerfrei auf unserem Server liegen.

Außerdem findest du in der App unter Hilfe dazu Videos mit Erlkärungen.

lg Pascal

Aktualisierung eintragen

Du musst dich einloggen um eine Aktualisierung vorzunehmen.