100513-00010 Pläne löschen

Aktuelle Priorität : Normal
Aktueller Status : Neu
Aktueller Ticket-Typ : Frage
Ticket-Ersteller : Gast

Ich habe zum Testen 2 Pläne angelegt. Wie lösche ich diese wieder? Oder kann ich sie wenigstens umbenennen?

Das Löschen von Plänen haben wir derzeit deaktiviert. Umbenennen von Plänen ist möglich. Dazu einfach in der Planübersicht auf den kleinen Runden Button neben den Plänen klicken.

Aktualisierung eintragen

Du musst dich einloggen um eine Aktualisierung vorzunehmen.